РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставропольском крае отремонтировали 8 км трассы из Ставрополя до Минвод

НИА-Кавказ

doroga otremontirovaliНа дороге обновили асфальт, укрепили обочины и нанесли новую разметку.

«Качественные дороги – важное условие успешного социально-экономического развития Ставропольского края. Ежедневно по ним передвигаются не только жители региона, но и транзитный транспорт. Постоянно растущий поток большегрузных автомобилей обязывает к тому, чтобы дорога отвечала современным нагрузкам и требованиям», – отметил министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа.

По данным Миндора, на сегодняшний день в Ставропольском крае отремонтировано более 220 км дорог регионального значения. До конца текущего года запланировано привести в порядок 300 км трасс регионального и более 400 км местного значения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Достучаться до сердец читателей через родную речь, - Мадина Малсугенова
Мадина Малсугенова - будущий учитель карачаево-балкарского языка и литературы, талантливый поэт и прозаик. Ее произведения в разные годы печатались в альманахе «Городские строки» (Санкт-Петербург), газете «Къарачай», в журнале «Тау аязы». Первый поэтический сборник Мадины вышел в 2022 году. Он называется «Джюрегими ауазы», что означает «Голос сердца». Недавно молодая писательница выпустила свой второй сборник под названием «Теплые снежинки». О своем творческом пути Мадина рассказала в интервью нашему корреспонденту.