РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КЧР утверждена модель системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами

НИА-Кавказ

photo 5332682694259233774 yПроект постановления «Об утверждении модели системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, нуждающимися в уходе, на территории Карачаево-Черкесской Республики» поддержали на заселении Правительства КЧР, которое провел Премьер-министр региона Мурат Аргунов.

Помимо этого, на заседании одобрен проект закона КЧР «О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов». Также Минфином был представлен отчет об итогах исполнения республиканского бюджета КЧР за 9 месяцев 2023 года. В соответствии с отчетом республиканский бюджет на 1 октября на исполнен с профицитом.
Кроме того, с целях консолидации всего имущественного комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и принятия экономически обоснованных тарифов для потребителей, создан Единый оператор по водоснабжению и водоотведению КЧР.
Всего под руководством Председателя Правительства было рассмотрено 9 вопросов, сообщает сайт Главы и Правительства КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.