РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков встретился с президентом Федерации дзюдо России и начальником Северо-Кавказских железных дорог

НИА-Кавказ

a7eГлава КБР Казбек Коков накануне встретился с президентом Федерации дзюдо России Сергеем Соловейчиком и начальником Северо-Кавказских железных дорог Сергеем Задориным, которые приехали в республику с рабочим визитом.

В этот день гости участвовали в IX Международном турнире по дзюдо «Кубок вызова Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив». Это главный открытый международный турнир лиги, который ежегодно собирает более 1000 спортсменов со всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Турнир проходил в Нальчике в спортивном комплексе «Гладиатор».

Участники встречи обсудили итоги турнира и вопросы развития дзюдо и спорта в целом в республике. Три отделения спортивного клуба «Локомотив» по дзюдо есть и в Кабардино-Балкарии – в Нальчике, Баксане, Чегеме. Дзюдоисты и их тренеры активно участвуют в соревнованиях различного уровня и добиваются высоких результатов.

Глава республики поблагодарил руководство федерации дзюдо за поддержку молодых ребят, которые нашли себя в этом виде спорта, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.