РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе заменят участок тепловой сети по проспекту Октябрьской Революции

НИА-Кавказ

TeplotrasaНа проспекте Октябрьской Революции заменят участок тепловой сети в соответствии с планом технического перевооружения объектов теплоснабжения, находящихся в муниципальной собственности.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и пешеходов при проведении работ временно прекратят движение транспорта с 20 часов 22 июня до 20 часов 23 июня по улице Ленина на участке от дома № 282 до дома № 284, а также по проспекту Октябрьской Революции на участке от дома № 28 до дома № 30.

Объезжать перекрытия следует по улице Маршала Жукова, Мира, Р. Люксембург.

Для водителей установят информационные панно, указатели и дорожные знаки. Администрация Ставрополя просит горожан отнестись с пониманием к вынужденной мере, заранее продумывать свой маршрут.

Напомним, на проспекте Октябрьской Революции в разгаре масштабные работы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.