РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане готовятся к проведению Российской выставки племенных овец и коз

НИА-Кавказ
1538 LЗаместитель Председателя Правительства Дагестана Нариман Абдулмуталибов ознакомился с ходом обустройства площадки стадиона «Анжи-арена» в Каспийске, где с 16 по 19 мая пройдёт XXIII Российская выставка племенных овец и коз.

В поездке вице-премьера сопровождали министр сельского хозяйства и продовольствия РД Мухтарбий Аджеков и другие члены оргкомитета выставки, они проверили, как идет исполнение мероприятий, прописанных в дорожной карте по проведению  масштабной выставки, и обсудили другие организационные вопросы.

На сегодняшний день на территории стадиона уже определены места для размещения выставочных животных, ярмарки-выставки продукции АПК и народных художественных промыслов, проведения культурных мероприятий, а также утверждена карта-схема их расположения, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.