РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров посетил с инспекцией объекты строительства Минздрава ЧР

НИА-Кавказ

2903Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал строительные площадки объектов Минздрава ЧР.

Его сопровождали заместитель руководителя Секретариата Главы ЧР, куратор сферы здравоохранения Хутмат Кадырова, заместитель Председателя Правительства ЧР – министр сельского хозяйства ЧР Ибрагим Закриев и другие официальные лица.

В частности, Глава ЧР проверил ход работ на территории бывшей седьмой больницы, где ведется капитальный ремонт устаревших зданий, а также снос аварийных сооружений. По завершении строительства объекты будут переданы в баланс Республиканской клинической больницы №1 имени Умара Ханбиева.

В ходе инспекции Р. Кадыров распорядился начать строительство нового Психоневрологического центра лечения и реабилитации детей на территории живописного водохранилища «Грозненское море». В соответствии с проектом, представленном Хутмат Кадыровой, в новом центре, рассчитанном на 125 коек, будут созданы наилучшие условия, включая бассейн, игровые и развивающие площадки, кабинеты и залы ЛФК и физиотерапии, гостиничный комплекс для родителей и т.д.

На сегодняшний день в ЧР насчитывается 539 детей, подпадающих под эту категорию, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.