РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На строительства ФОКа и футбольного манежа во Владикавказе направят более 1 млрд рублей

НИА-Кавказ

FOK newsБолее 1 млрд рублей направят на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и крытого футбольного манежа во Владикавказе.

Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Северной Осетии. Сегодня на строительной площадке ведутся фундаментные работы, в ближайшее время подрядная организация приступит к монтажу металлоконструкций.  В ФОКе будут оборудованы бассейн 50х21 м с трибуной на 600 мест, залы для тренировок, борьбы и настольного тенниса. В настоящее время готовятся профессиональные тренеры по плаванию, которые в последующем смогут работать в оздоровительном комплексе. По соседству с ФОКом расположится футбольный манеж с полем 90×45 м и трибунами для зрителей на 150 мест. На территории возведут трехэтажное административное здание, предусматривающее комнаты для тренеров и судей, медблок, буфет для спортсменов, раздевалки, залы для бокса и каратэ, шахматный клуб. Спортивные объекты возведут в микрорайоне «Новый город» в рамках национального проекта «Демография». Работы планируется завершить к концу 2024 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.