РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике в 2023 году на реализацию регпроектов направят более 28,1 млрд рублей

НИА-Кавказ

2103 9В 2023 году на реализацию региональных проектов направят более 28,1 млрд рублей, сообщил Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев.

«Общий объем финансовых средств, предусмотренных на реализацию региональных проектов в 2023 году, составляет 28,1 млрд рублей. Это позволит построить, приобрести, благоустроить, капитально отремонтировать и рекультивировать 203 объекта», — сказал он на совещании Главы ЧР Рамзана Кадырова с членами правительства.

М. Хучиев также проинформировал, что кассовое исполнение бюджетов региональных проектов на 17 марта составляет 3,9 млрд рублей, или 15,64% от общего объема предусмотренного финансового обеспечения.

По его словам, в текущем году запланировано заключение государственных и муниципальных контрактов на сумму 24,4 млрд рублей. Кроме того, он отметил, что на сегодняшний день нет опасений по исполнению национальных проектов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Чем уникален отдых в Дагестане?
  Вице-президент АТОР Сергей Ромашкин назвал уникальное сочетание плюсов Дагестана, которого нет у других республик Северного Кавказа, и призвал их ориентироваться на его опыт.