РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков представил проект благоустройства привокзальной площади в Нальчике

НИА-Кавказ

0800Визуализацию проекта благоустройства площади перед железнодорожным вокзалом в Нальчике Казбек Коков опубликовал в своем телеграм-канале https://vk.com/kazbek_kokov

«Как сообщал ранее, в скором времени начнётся реализация проекта благоустройства площади перед железнодорожным вокзалом Нальчика. Это здание является исторической и архитектурной достопримечательностью столицы республики. Вокзал появился еще в 1913 году. Во время Великой Отечественной войны он был сильно разрушен и свой современный облик обрел уже в мирное время.

Наш железнодорожный вокзал — визитная карточка города. Поэтому территория рядом с ним должна быть соответствующей: ухоженной и комфортной. Проект включает озеленение, создание пешеходных зон, современное освещение, парковочные места, удобную навигацию для пешеходов и автомобилистов.

Напомню, благоустроена будет не только привокзальная площадь, но и сквер рядом с мечетью, а также сквер на углу проспекта Ленина и улицы Осетинской», - говорится в посте публикации, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Профессор СКИ РАНХиГС о перспективах и проблемах развития СМП
О перспективах и проблемах развития северного морского пути рассказал профессор Северо-Кавказского института – филиала РАНХиГС Фарман Кулиев.