РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первые очистные сооружения собственного производства установили в горных селах Ингушетии

НИА-Кавказ

0903 7Системы установлены для администрации горных сельских поселений Джейраха, Ольгетти, Ляжги, всесезонного курорта "Армхи", ФОК и двух многоквартирных домов. 

Также подписаны договоры по трем расположенным там учреждениям.
Эту практику начали с горного района неслучайно. Именно там расположены родники, порядка 3 тыс. уникальных башенных комплексов.
В скором времени ЛОС будут установлены на каждом социально значимом объекте, а также на территории других госучреждений.
Система очистки сточных вод предусматривается и для образовательных организаций.
В июне минувшего года ООО "Российские очистные сооружения" ввело в эксплуатацию в регионе цех по производству модулей очистных сооружений.
В г. Сунже на текущий момент прокладывают магистральный канализационный коллектор протяженностью 20 км от очистных сооружений, рассчитанных на два города и одно село, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов.