РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Строительство первого ледового дворца в Кабардино-Балкарии идёт по графику

НИА-Кавказ

44 1 Ледовый дворец появится на набережной Нальчик в Микрорайоне Вольный Аул к концу 2024 года. Общая площадь катка и административного здания превысит 3700 квадратных метров. На арене одновременно смогут находиться до 100 спортсменов и свыше 300 зрителей. На трибуне установят специальные кресла.

Завершены все подготовительные работы, устройство временных сооружений и ограждение территории, вырубка зеленых насаждений, подключение временных инженерных сетей водоснабжения и электроснабжения, работы по устройству котлована с заменой грунта и послойным уплотнением, устройство бетонной подготовки, подушки фундаментов и монолитных стаканов колонн, вертикальная гидроизоляция фундаментов с засыпкой пазух, вертикальная гидроизоляция цоколя.

В настоящее время ведутся работы по монтажу колонн металлического каркаса, устройство монолитных стен, сварка, монтаж армокаркасов опалубки монолитных участков, обратная засыпка фундаментов, устройство монолитных перекрытий, поставка строительных материалов и изделий.  

На объекте работает 20 человек и 5 единиц техники, сообщает пресс-служба  Минстроя Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

erid:2Vtzqw3aWxA

Точка зрения
Артур Меджидов: «Медицинский туризм в республику привлекает граждан по качеству медуслуг и доступным ценам»
«Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение.