Кабардино-Балкария в 2022 году произвела рекордное количество плодоовощных консервовНИА-Кавказ
Больше всего предприятиями отрасли произведено томатной пасты, на которую приходится 41% от общего объема произведенных консервов, на горошек зеленый консервированный приходится 17,6%, доля огурцов консервированных составляет 17%, кукурузы сахарной консервированной – 12,8%. Объемы производства удалось нарастить по основным видам консервов. Кабардино-Балкария продолжает удерживать лидирующую позицию по производству плодоовощных консервов среди субъектов Северо-Кавказского федерального округа, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
![]() «Медицинский туризм» сегодня понятие уже не новое. Возможно, в обиходе мы пользуемся им не так часто, но как направление оно получило широкое распространение. |