РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного встретился с управляющим отделения Сбербанка по ЧР

НИА-Кавказ

article4314В ходе рабочей встречи Хас-Магомед Кадыров и Руслан Мизаев обсудили участие организации в реализации мастер-плана - главного стратегического документа столицы на ближайшие годы.

Сбербанк выступает как инвестор в проектах, реализуемых на территории Грозного, поэтому стороны обсудили закупку спецтехники для нужд городского хозяйства в лизинг. Рассмотрели также вопрос строительства ипотечных домов в центре столицы. Кроме того, одной из главных тем стала реализация социально-культурного проекта на безвозмездной основе за счет Сбербанка РФ.

Хас-Магомед Кадыров выразил благодарность руководителю отделения. Он отметил, что совместные проекты позволят значительно улучшить уровень жизни в городе.

«Политика Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова позволила превратить Грозный в одну из самых привлекательных площадок для инвесторов. Наша задача заключается в том, чтобы по максимуму реализовать открывшиеся перед нами возможности», - заключил Мэр Грозного, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Минпромторг расширил список товаров для параллельного импорта
Минпромторг РФ расширил перечень продукции для поставок в страну по параллельному импорту. В него включены IKEA, а также производители игрушек Hasbro и Mattel, сообщили недавно в СМИ.