РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Доходы бюджета Северной Осетии за девять месяцев составили более 35 млрд рублей

НИА-Кавказ

dengi 2022 niaВ Северной Осетии доходы республиканского бюджета за девять месяцев 2022 года составили более 35 млрд рублей. Как сообщил врио министра финансов региона Олег Исаков, это 79,6% к уточненному годовому плану.

Расходы, в свою очередь, составили около 35,4 млрд рублей. Дефицит отмечается в сумме 391 млн рублей. По словам министра, в отчетном периоде удалось сохранить положительную динамику по собственным доходам. Так, объем налоговых и неналоговых поступлений составил более 11,5 млрд рублей. Безвозмездные поступления из федерального бюджета составили 23,561 млрд рублей. Кассовое исполнение первых трех кварталов по расходам составило 35,4 млрд рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.