РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжается капитальный ремонт участка автомобильной дороги Майкоп-Карачаевск, проходящего через ст. Преградная

НИА-Кавказ

dorogoremontПродолжается капитальный ремонт участка автомобильной дороги Майкоп-Карачаевск, проходящего через ст. Преградная.

На участке продолжительностью 5,8 км уже завершены работы по отсыпке обочин, очистке кюветов и замене земляного полотна.

В данный момент ведутся работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия дороги и устройству новых тротуаров продолжительностью 2 км.

После завершения данных работ, также на участке будет установлено новое металлическое барьерное ограждение тротуаров и нанесена новая дорожная разметка.

Полностью завершить работы по капитальному ремонту участка продолжительностью почти 6 км планируется до конца текущего года.

Капитальный ремонт автомобильной дороги Майкоп -Карачаевск от ст. Преградная до границы Краснодарского края будет завершен до конца 2024 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.