РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии завершился пожароопасный сезон

НИА-Кавказ

LesaВ связи с установлением благоприятной в пожароопасном отношении устойчивой погоды и снежного покрова на территории Карачаево-Черкесии завершился пожароопасный сезон.

Отметим, что с начала года на землях лесного фонда пожаров не зарегистрировано.

С целью контроля за лесопожарной обстановкой в минприроды КЧР в круглосуточном режиме работает региональная диспетчерская служба лесного хозяйства (телефон 8 800 100 94 00) во взаимодействии с МЧС, диспетчерскими пунктами муниципальных образований и других оперативных служб.

С начала пожароопасного сезона лесными инспекторами проведено несколько тысяч рейдовых мероприятий на протяжённостей более 500 тыс. км, направленных на предотвращение и пресечение нарушений лесного законодательства, в том числе требований пожарной безопасности в лесах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.