РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе приступили к прокладке газовых сетей в новой школе на 990 мест

НИА-Кавказ

shkola 1 1В Северо-Западном районе города уже можно увидеть каркас новой школы на 990 мест. На улице Федеральной продолжается возведение общеобразовательного учреждения в рамках федеральной программы «Образование». Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Во время рабочей поездки на строительную площадку градоначальник осмотрел объект и дал ряд поручений. Сейчас подрядчик делает основной упор на возведение стен, перегородок и установку стеклопакетов по всему периметру здания. Это нужно для того, чтобы продолжать внутреннюю отделку, не снижая темпов.

- Отопление первого блока и сеть газоснабжения планируем запустить в начале декабря. Дал поручение подрядчику к этому времени выполнить все сопутствующие работы, подготовить электрику, внутреннюю обвязку и теплотрассу, - отметил Иван Ульянченко.

Уже сейчас специалисты приступили к прокладке газовых сетей. Также продолжаются работы на крыше здания. Мэр отметил, что в ближайшее время необходимо начать укладку профилированного листа кровельного покрытия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.