РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Россети Северный Кавказ» построили 25 км ЛЭП для подключения к сетям новых объектов в Северной Осетии

НИА-Кавказ

Rosseti1Специалисты «Россети Северный Кавказ» за 10 месяцев 2022 года построили в Северной Осетии 25 км линий электропередачи (ЛЭП) 10/0,4 кВ для технологического присоединения новых потребителей к инфраструктуре компании.

Для обеспечения электроэнергией объектов энергетики также смонтировали 15 трансформаторных подстанций (ТП) суммарной мощностью свыше 4,5 МВА. На эти цели компания направила почти 145 млн рублей. Всего в январе-октябре текущего года на территории республики специалисты филиала «Севкавказэнерго» подключили к центральным электросетям компании 1 213 новых потребителей. Заявителям было выдано почти 25 мегаватт (МВт) мощности. В числе крупных объектов, получивших энергоресурс, социальные учреждения, сельскохозяйственные предприятия, спортивно-оздоровительные комплексы, организации туристической отрасли. В частности, выполнены все необходимые организационно-технические работы для присоединения к сетям врачебной амбулатории в селении Коста, фельдшерско-акушерского пункта в селе Романово, школ в селах Кизляр, Цалык, Чермен, детских садов в поселке Заводской и селах Гизель, Няжняя Саниба, Карман-Синдзикау, Чермен и Кизляр, а также в г. Владикавказ, детской юношеской спортивной школы в Пригородном районе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.