РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии установят скамейки из переработанного пластика

НИА-Кавказ

1411 6На  экологическом фестивале была презентована и подарена республике скамейка, которая носит символический характер – она полностью состоит из переработанного пластика.


«Я думаю, у нас много скамеек будет в будущем экологических из переработанных материалов, я думаю, мы сотни их поставим вдоль реки, чтобы люди приходили и любовались нашей природой и рекой. Даже если вдруг поднимется вода в период паводков, с такой скамейкой ничего не случится, поскольку она сделана из переработанного пластика», – сказал глава региона Махмуд-Али Калиматов в ходе завершающего субботника акции «Вода России», сообщает ТГ-канала Правительства Ингушетии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.