РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии откроют производство облегченного и облицовочного кирпича

НИА-Кавказ

1111 6Комбинат строительных материалов «Неон» ждет реконструкция. Проектная документация на реконструкцию одобрена Управлением государственной экспертизы РИ.


Вторую жизнь стройкомбинат получит благодаря действию федеральной госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».
Наряду с модернизацией старых производственных площадей будут созданы новые, в том числе по выпуску облегченного и облицовочного кирпича - 40 млн единиц в год.
Предприятие даст 204 рабочих места.
Производство разместится в 400 метрах к северо-западу от пересечения федеральной трассы «Кавказ» и автодороги, ведущей к Карабулаку, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.