РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

До конца года в селе Касумкент введут в эксплуатацию новый водопровод

НИА-Кавказ

1011 2Вице-премьер Нариман Абдулмуталимов проверил ход строительства социальных объектов в Сулейман-Стальском и Ахтынском районах, которые возводятся в рамках ведомственного целевого проекта «Современный облик сельских территорий» госпрограммы РФ «Комплексное развитие сельских территорий».

Всего в двух районах вице-премьер посетил 5 объектов, в частности, в селе Касумкент он проверил качество проведенных работ при строительстве водопровода протяженностью 70,89 км.
Ввод в эксплуатацию объекта запланирован до конца 2022 года. Его техническая готовность на сегодняшний день составляет 97%, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.