РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Градостроительный Совет Карачаево-Черкесии одобрил строительство шести дизайн-проектов на курортах республик

НИА-Кавказ

В Дома правительства под председательством Заместителя Председателя Правительства КЧР Евгения Гордиенко состоялось заседание Большого Градостроительного совета Карачаево-Черкесской Республики.

В ходе заседания членам совета были презентованы дизайн-проекта туристических объектов, которые планируется построить на территории: г. Теберда, с. Архыз, ВТРК «Архыз» и п. Домбай.
Данные проекты были тщательно рассмотрены представителями региональных ведомств в части их соответствия и соблюдения всех правовых норм законодательства РФ, после чего авторам дизайн-проектов были озвучены рекомендации по их дальнейшей реализации.
По итогам заседания шесть дизайн-проектов туристических объектов получили одобрение Градостроительного совета Карачаево-Черкесской Республики, 4 проекта были отправлены на доработку.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.