РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

До конца 2022 года в Северной Осетии должны освоить почти 3 млрд рублей в рамках реализации нацпроектов

НИА-Кавказ

dengi 2022 niaВ Северной Осетии до конца года предстоит освоить 2,8 млрд рублей в рамках реализации нацпроектов. В настоящее время от общего объема финансирования исполнено 75 процентов бюджета.

Всего на реализацию нацпроектов в республике в этом году предусмотрено 11,2 млрд рублей. «Уровень контрактации составляет 97 процентов. Сейчас несколько мероприятий остаются незаконтрактованными. По информации министерств и ведомств проблем никаких нет», – сообщила начальник управления по обеспечению реализации нацпроектов Фатима Томаева. Глава Северной Осетии Сергей Меняйло, в свою очередь, отметил, что к концу года необходимо отработать несколько направлений. Это закрытие финансового года, окончание строительства объектов и оплата выполненных работ, соглашение с федеральными органами исполнительной власти на 2023 год.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.