РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Россети Северный Кавказ» выдали 4,5 МВт мощности 50 объектам агропромышленного комплекса в Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

«EnergРоссети Северный Кавказ» за девять месяцев 2022 года подключили к централизованным электрическим сетям компании в Кабардино-Балкарской Республике 50 объектов агропромышленного комплекса суммарной мощностью 4,5 МВт.


В числе аграриев, которым в январе-сентябре текущего года компания «зажгла свет», пять ферм мясо-молочного направления в селениях Жемтала, Герпегеж, Нижний Курп и Урух.
Всего с начала года специалисты филиала «Каббалкэнерго» обеспечили электроэнергией 1 697 новых объектов. Заявителям было выдано почти 29 мегаватт мощности, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.