РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Текстильная фабрика в ауле Псыж перепрофилировала свое производство для нужд участников СВО

НИА-Кавказ

Текстильная фабрика в ауле Псыж с началом частичной мобилизации оперативно перепрофилировала свое производство для нужд участников специальной военной операции.
«Предприятия Карачаево-Черкесии куют победу в тылу!

Сегодня, выполняя госзаказ, предприятие работает в усиленном режиме, что позволяет производить от 100 тысяч изделий в месяц. А основу производства составляют армейские футболки, свитера и термобелье. И конечно, первую партию одежды получили наши же ребята, мобилизованные из Карачаево-Черкесии.
Для работников текстильного цеха это, безусловно, особый труд. Поскольку каждая швея вкладывает в изделия часть материнского тепла с надеждой на то, что эта одежда согреет ребят в холода и все вернуться домой живые и здоровые!» - написал в своем официальном Телеграм канале Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.