РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 6 тысяч неформально занятых вывели из тени в текущем году в Северной Осетии

НИА-Кавказ

original 2 780x473Более 6 тысяч официально не трудоустроенных граждан вывели из тени с начала текущего года в Северной Осетии.

Об этом на заседании межведомственной комиссии по организации мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости заявила председатель комитета по занятости населения Альбина Плаева, сообщает пресс-служба главы и правительства республики. По ее словам, за 9 месяцев легализован доход 6130 человек из выявленных 6590 неформально занятых. Это довольно высокий показатель, подчеркнула руководитель ведомства. Представители налоговой службы отметили, что главный показатель проведенной работы по оформлению с трудовых отношений – рост налоговых поступлений в бюджет. С начала текущего года этот показатель составил 16,6 млн рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.