РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии определены 10 объектов незавершенного строительства

НИА-Кавказ

rso alaniya aktivisty onf v severnoy osetii obratili vnimanie regionalnoy vlasti na opasnye i zabrosВ Северной Осетии определены 10 объектов незавершенного строительства в рамках реализации подпрограммы по сокращению объемов незавершенного строительства.

Об этом стало известно на заседании кабмина. «В рамках реализации подпрограммы сокращения объемов незавершенного строительства на территории республики на 2016-2024 годы определены 10 объектов, находящиеся на балансе управления капитального строительства республики. Предлагается списать затраты на сумму 85 млн», – сказал министр строительства и архитектору республики Константин Моргоев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.