РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетия в числе трёх регионов Северного Кавказа, где предприятия ЖКХ получат субсидии

НИА-Кавказ

2810 4Ингушетия, Дагестан и Осетия получат дополнительно более 298,5 млн рублей из резервного фонда правительства РФ на компенсацию единым коммунальным операторам.


Регионы стали пилотными на Северном Кавказе по реализации региональных программ устойчивого развития предприятий энергетики и ЖКХ.
В каждом из трех регионов созданы единые операторы в сфере водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения, а также единые информационные расчетные центры.
Дагестан на софинансирование расходных обязательств получит субсидию 126 млн рублей, Ингушетия - 107,1 млн рублей, Северная Осетия - Алания - 65,4 млн рублей, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.