РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного обсудили повышение оперативности на заявки жителей

НИА-Кавказ

article4133Вопросы повышения оперативности обработки заявок и бесперебойного функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства рассматривались на совещании под руководством заместителя градоначальника Мусы Тутуева.

Оно было проведено сразу после инспекции Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова по городским котельным. 

Во встрече приняли участие заместитель председатель комитета городского хозяйства Исмаил Сайдулханов, начальник единой дежурно-диспетчерской службы Грозного Хож-Ахмед Тагиров, заместители префектов, специалисты МУП «Теплоснабжение», руководители управляющих компаний и ТСЖ.

Собравшиеся говорили о своевременном и качественном реагировании всех городских служб на жалобы населения. Механизм обратной связи с горожанами обеспечивается посредством функционирования единой дежурно-диспетчерской службы Грозного. Дозвониться может каждый житель, у которого есть вопросы или сложности, связанные с функционированием жилищно-коммунальных служб. 

Связаться с диспетчерами и решить проблемные вопросы можно по номеру: 

8 (8712) 62-62-62, 8 (8712) 22-60-36.

Контроль исполнения заявок от жителей держится под особым контролем. Такое поручение дано Мэром столицы Хас-Магомедом Кадыровым. В ходе встречи было детально обсуждено взаимодействие между ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, а также товариществами собственников жилья. Стороны подробно рассмотрели алгоритм сотрудничества и обсудили, в каких направлениях необходимо усилить работу, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.