РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чартерная программа в Дагестан попала в шорт-лист премии «Сделано в России – 2022»

НИА-Кавказ

2610Журнал «Сноб» ежегодно проводит премию «Сделано в России». Редакция и читатели уже в одиннадцатый раз выбирают лучшие проекты, придуманные и реализованные россиянами в стране.

Чартерная программа «Москва – Махачкала – Москва» от туроператора «Интурист» попала в список претендентов на премию «Сделано в России – 2022» в номинации «Путешествия».

Победителей премии определят путём электронного голосования на сайте «Сноб». Призываем вас поддержать чартерную программу по ссылке (https://snob.ru/made-in-russia/2022/nomination-puteshestviya/). Проголосовать можно до 25 ноября.

Напомним, что этой весной впервые «Интурист» запустил чартерную программу для путешественников в Дагестан. В рамках программы туристы смогли приобрести как короткие экскурсионные программы на 4 дня/3 ночи, так и более продолжительные экскурсионные туры с возможностью выезда в соседние регионы. В стоимость путевки было включено все – перелет, питание, проживание в гостинице и трансферы, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.