РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане разрабатываются механизмы снижения долгов «бюджетников» за электроэнергию

НИА-Кавказ

2510 3Органы власти и энергетики разрабатывают совместные механизмы снижения долгов «бюджетников» Ингушетии за электроэнергию.

Благодаря системной работе органов власти и энергетиков отмечена положительная динамика платежной дисциплины предприятий республиканского бюджета Ингушетии.
На 1 октября 2022 года они обеспечили оплату 85,2 % потребленной электроэнергии, на 3,7 % улучшив показатель в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Энергетики в качестве дополнительных мер поддержки готовы предложить реструктуризацию дебиторской задолженности «бюджетников» при гарантированных текущих платежах в полном объеме.
Планируется разработка комплексного плана совместных мероприятий по снижению просроченной задолженности за потребленную электроэнергию в Республике Ингушетия с адресными поручениями всем ответственным лицам, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.