РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участок дороги на улице Мира в Беслане сдан в эксплуатацию

НИА-Кавказ

Beslan ulica MiraУчасток дороги на улице Мира в Беслане сдан в эксплуатацию, что позволило общественному транспорту функционировать в прежнем режиме.

Об этом сообщается в официальном Телеграм-канале Центра управления регионом Северной Осетии. По информации ЦУР, в течение нескольких недель фиксировались жалобы жителей на состояние дорог и улиц Беслана. В соцсетях указали на затянувшийся ремонт и нарушение движения. «Специалисты ЦУР передали обращения в администрацию Правобережного района, где уточнили, что 280 метровый участок дороги на улице Мира в Беслане уже сдан в эксплуатацию», – говорится в сообщении. На улице оборудованы тротуары, бордюры, уложен асфальт.  Без проблем могут передвигаться и маломобильные граждане. В ближайшее время начнется реконструкция дороги протяженностью 850 метров на улице Окружной. Укладку асфальта и все другие работы выполнят до конца строительного сезона – до наступления холодов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.