РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минпром КЧР проводит выездное обследование исполнения графиков обслуживания автобусных маршрута

НИА-Кавказ

img 8517.mov snapshot 00.11.033На маршруте «Тепличный-Черкесск» проведено выездное обследование исполнения графиков обслуживания маршрута и мониторинг наполняемости автобусов на остановочных пунктах.

Ранее в министерство промышленности, энергетики и транспорта КЧР в социальных сетях обратился житель города Усть-Джегуты с предложением провести утренний мониторинг наполняемости маршрутных автобусов «Тепличный-Черкесск».

«По утрам, к 8 часам трудно уехать на работу в Черкесск»,-указал в своем обращении гражданин.

И.о. министра промышленности, энергетики и транспорта КЧР Рустам Эркенов лично выехал на обследование маршрута «Тепличный-Черкесск».

Мониторинг был проведён с 7 утра, когда объемы пассажиропотока достигают наибольшей численности.

Анализ определения объемов перевозок пассажиров, соблюдения графика перевозок, а также совершенствования маршрутной сети пассажирским транспортом общего пользования показал, что существенных срывов на данном маршруте не зафиксировано. Перевозка пассажиров осуществляется согласно установленному расписанию. Скопления людей на остановочных пунктах не зафиксировано.

Вместе с тем, в настоящее время рассматривается вопрос об организации рейсов в утреннее и вечернее время по маршруту «Усть-Джегута -Черкесск» в тестовом режиме автобусом большей вместимости, с целью формирования реального запроса на пассажироперевозки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.