РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии до конца года отремонтируют 44 лифта

НИА-Кавказ

remont liftaШесть лифтов заменили в четырех многоквартирных домах во Владикавказе в рамках программы капитального ремонта.

Новые подъемники, произведенные на Карачаровском механическом заводе, оснащены энергосберегающим оборудованием, голосовым помощником для незрячих и широким входом, в который с легкостью проедет инвалидная коляска. В случае поломки лифт автоматически передает сигнал в диспетчерскую. Общая стоимость работ составила более 13 млн. рублей, сообщили в Фонде капитального ремонта Северной Осетии. До конца 2022 года планируется заменить еще 44 лифта. Всего за несколько лет было отремонтировано и заменено 139 лифтов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.