РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Правительстве ЧР приняли 24 проекта постановлений

НИА-Кавказ

Pravit CHRВ Грозном в ходе заседания Правительства Чеченской Республики под руководством премьер-министра Муслима Хучиева состоялось обсуждение 25 проектов постановлений.

В ходе заседания 24 проекта постановлений Правительства ЧР получили одобрение, один проект отправлен на доработку. 

По словам М. Хучиева, все нормативно-правовые акты Правительства ЧР направлены на повышение уровня социально-экономического развития ЧР, а также улучшение условий для жизни населения.

«В частности, принятые проекты постановлений правительства касаются комплексного развития сельских территорий, промышленных технопарков республики, здравоохранения и индексации размера ежемесячного пособия на ребенка», — сказал он, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.