РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Крупнейшее промышленное предприятие Карачаево-Черкесии «Кавказцемент» демонстрирует новые рекорды

НИА-Кавказ

img 2014Один из крупнейших производителей цемента на Юге России – Кавказцемент демонстрирует новые рекорды. За 9 месяцев завод произвел и отгрузил почти 1, 4 млн тонн цемента. Таких объёмов производства предприятие последний раз достигало 8 лет назад.

Завод уверенно демонстрирует положительную динамику. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства составил 25 %.

«Мы развиваемся и уверено смотрим в будущее. Выполняем все социальные гарантии - от того и такая отдача работников. Этот год выдался непростым для всех. Но, несмотря ни на что, мы точно и в срок поставляем нашу продукцию на важные социальные объекты, которые возводятся для улучшения качества жизни наших соотечественников»,-отметил генеральный директор Кавказцемента Владимир Сокольцов.

Евроцемент – диверсифицированный промышленный холдинг, один из лидеров цементной отрасли России. Евроцемент объединяет 16 цементных заводов в России, а также карьеры по добыче нерудных материалов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.