РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проложат более 33 километров инженерных сетей

НИА-Кавказ

Grozny Doma 2017Более 33 километров инженерных сетей строят в Грозном в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».

Об этом рассказал заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Ислам Тунтаев.

По его словам, в Ахматовском районе Грозного ведется работа по строительству сетей водоснабжения и водоотведения общей протяженностью 33,4 километра. 

«До конца года необходимой инфраструктурой будет обеспечен будущий жилой микрорайон в поселке Алхан-Чурт. Подпрограмма «Стимул» демонстрирует позитивную динамику ввода жилья в Чеченской Республике. За последние годы в регионе возведены объекты не только коммунальной, но и социальной инфраструктуры, способствующие стимулированию развития жилищного строительства», — сказал И. Тунтаев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.