РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии земельные участки планируют давать в аренду без проведения торгов

НИА-Кавказ

В Северной Осетии земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, планируется предоставлять в аренду без проведения торгов. Об этом стало известно в ходе заседания правительства республики во вторник.

«Земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, предоставляются гражданам России или российским юридическим лицам в аренду без проведения торгов, в целях осуществления деятельности по производству продукции, необходимой для обеспечения импортозамещения», – сказал министр экономического развития региона Заур Кучиев. Он добавил, что проектом предусматривается перечень из 43 позиций, которые охватывают многие виды экономической деятельности, в частности, строительные материалы, текстильное производство, химическая продукция и т.д.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.