РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Золотой медалью на агропромышленной выставке «Золотая осень-2022» награждены предприятия из Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

photo 2022 10 10 14 18 19Карачаево-Черкесия получила еще несколько золотых медалей Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2022».

В частности, золотой медалью Министерства сельского хозяйства РФ награждены Предприятия ООО «Племенной завод «Махар», ООО Племенной репродуктор «Магнат», ООО «Форелевое хозяйство «Уруп» отмечены за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства.

ООО «Сады Карачаево-Черкесии» также получили золотую медаль Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2022» в номинации «Плодовоовощная продукция, ягоды, зелень» за груши помологического сорта «Ксения».

Выставка «Золотая осень» является одним из самых крупных и профессионально ориентированных мероприятий агропромышленного комплекса России. В 2022 году выставка проходит в 24-й раз, и с каждым годом интерес к ней неизменно растет. Ежегодно в мероприятии принимают участие сотни производителей из разных регионов России, представляя свою продукцию, проводятся презентации современной сельскохозяйственной техники, инновационных разработок и новейших технологий в сфере АПК.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.