РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Теплоснабжающее предприятие Кисловодска перейдёт в собственность края

НИА-Кавказ

Владимиров

Предприятие «Газпром теплоэнерго Кисловодск» перейдет в собственность Ставропольского края. Договоренность об этом была достигнута во время рабочей встречи Губернатора Владимира Владимирова с генеральным директором ООО «Газпром энергохолдинг» Денисом Федоровым и заместителем генерального директора по реализации и транспортировке газа общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз» Юрием Пахомовским.

                  - Теплоснабжающее предприятие является одним из ключевых элементов коммунальной системы города-курорта. Сегодня оно испытывает трудности, и наша задача - обеспечить устойчивость его работы, расширить перспективы развития, сделать Кисловодск еще более комфортным для горожан и для гостей курорта, – отметил Владимир Владимиров.

                  Глава края поручил проработать вопросы модернизации предприятия после его перехода в собственность региона. Средства будут направлены на обновление котельных, тепловых сетей и приобретение специальной автомобильной техники.

                  Отметим, что предприятие обслуживает 25 тысяч абонентов, в том числе десятки организаций социальной сферы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.