РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Комтуризма Ингушетии планирует принять участие в туристическом форуме "ОТКРЫТЫЙ ДАГЕСТАН 2022"

НИА-Кавказ

o normal1 октября   Комитет по туризму Ингушетии планирует принять участие со стендом в ежегодном международном туристическом форуме «ОТКРЫТЫЙ ДАГЕСТАН 2022» с презентацией региона в деловой и образовательной части Форума.

    Форум направлен на объединение игроков туристической, торговой, ремесленной и сельскохозяйственной отрасли, для установления деловых контактов и открытого диалога с представителями власти, повышения уровня качества предоставляемых в республике услуг и товаров и повышения инвестиционной привлекательности.

В деловой части Форума предусмотрены панельные дискуссии, презентации инвестиционных проектов, круглые столы, пленарные заседания, успешные кейсы от регионов-лидеров туристской отрасли.

Не менее насыщенными обещают быть и образовательные программы -  мастер-классы для начинающих и действующих предпринимателей в сфере туризма по созданию туристских объектов от идеи до запуска отеля, гостиницы, курортного комплекса. Практические семинары для производителей модульных домов и быстровозводимых объектов. Мастер-классы от ведущих экспертов в сфере гостиничного сервиса, сообщает пресс-служба ведомства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.