РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоится выставка мебельной отрасли «Мебель & Интерьер - 2022»

НИА-Кавказ

vmssasasa19 – 21 октября, в г.Грозный, на территории завода «ОРГТЕХНИКА» состоится шестая ВЫСТАВКА мебельной отрасли «Мебель & Интерьер - 2022».

Организатор выставки: выставочная компания «АктивЭкспо» при поддержке:   Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики, Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, Партнеры выставки: Центр «Мой бизнес» Чеченской Республики,

Республиканский бизнес - центр», Ассоциация малого бизнеса Чеченской Республики.

Цели проведения выставки«Мебель & Интерьер - 2022»: содействие  успешному развитию мебельного бизнеса в Чеченской Республике; повышение конкурентоспособности республиканских производителей мебели; установление и развитие взаимовыгодных деловых связей между товаропроизводителями и поставщиками мебельной продукции.

В республике продолжается реализация широкомасштабной жилищной программы, большие объемы жилищного и коммунального строительства являются важными факторами, определяющими высокий спрос потребителей на мебельную продукцию, товары для отделки и обустройства жилых и офисных помещений. Активный рост внутреннего потребления стимулирует динамичное развитие республиканской мебельной отрасли. Мебельный рынок Чеченской Республики развивается стремительными темпами, демонстрируя стабильный рост, как в производстве, так и в сбыте. За последние годы объемы выпуска и реализации   мебели выросли в значительной степени.

Деловая программа выставки предусматривает проведение практических

мастер-классов, «круглых столов» по актуальным вопросам развития мебельной индустрии, презентации предприятий – экспонентов.          

На выставке будут представлены более 50 экспонентов: крупные и средние мебельные фабрики, производители и поставщики мебели, оборудования, станков, инструментов, фурнитуры, комплектующих и программного обеспечения   для мебельной индустрии из Чеченской Республики и российских регионов.

Выставка «Мебель & Интерьер-2022» предоставляет отличные возможности участникам: заявить о компании на мебельном рынке Чеченской Республики; установить   деловые связи с республиканскими дилерами мебельной продукции и заключить выгодные сделки с производителями мебели; использовать выставку как площадку для продуктивного диалога производителей с торговыми компаниями; продвигать передовые технологии и качественную продукцию предприятий мебельной отрасли.

Посетителям выставки будет предоставлена уникальная возможность ознакомиться с последними новинками и тенденциями во всех сферах мебельного бизнеса, заключить выгодные договора с производителями и торговыми компаниями, приобрести представленную на выставке мебельную  продукцию   по выгодным   ценам от производителей, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.

По вопросам   и подробной информацией обращаться:

Выставочная   компания «Актив Экспо»

г.Грозный, проспект   Мохаммеда Али 2а,   ТРЦ «Грозный Сити», 2-й корпус, 2й этаж                

Tel. +7 (928)738 - 11- 43; +7(937) 780- 11 - 22; E-mail: aktivexpo@bk.ru, www.expogrozny.ru  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.