РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с представителями Союза независимых сетей России

НИА-Кавказ

DSC01706Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с представителями Союза независимых сетей России (НСР).

В разговоре приняли участие заместитель Председателя Правительства РСО – Алания – Полномочный представитель РСО – Алания при Президенте РФ Игорь Барсков, директор Союза НСР Иван Бабухадзе и члены координационного совета НСР – Олег Пономарев и Эдуард Юнусов.

Стороны обсудили организацию взаимодействия Союза НСР с руководством республики. В частности, затронут вопрос развития регионального ритейла, поддержки местных сельскохозяйственных производителей и локальных фермерских хозяйств, а также возможности импортозамещения.

Союз НСР – единственная ассоциация, объединяющая региональный ритейл, с географией покрытия от Калининграда до Камчатки. Деятельность Союза направлена на реализацию коллективного потенциала участников Союза путем распространения лучших базовых опытов в реализации бизнес процессов, постепенного сближения и синхронизации деятельности сетей-участников.

Руководитель республики отметил, что развитие благоприятного предпринимательского климата – одна из ключевых задач органов исполнительной власти.

– Мы заинтересованы во взаимодействии с торговыми сетями на взаимовыгодной основе. Перспективы у нас есть, потенциал в республике большой. Мы понимаем, что сегодня есть востребованность в продукции, которая выпускается в Российской Федерации, но по той или иной причине вход в торговые сети затруднен. Думаю, для нас всех это хорошая тема. Мы готовы предоставить всю информацию, которая у нас есть, а с вашей стороны ожидаем согласие на совместную работу и продвижение продукции, – отметил Сергей Меняйло.

В рамках визита делегация проведет ряд рабочих встреч с представителями бизнеса Северной Осетии, а также посетит объекты предпринимательского сообщества ООО Группа компания «Пивоваренный дом Бавария», ООО «Деликат «Сигма Премиум», ООО «Арлан-Фиш» и СПГ «Де-Густо». 

Союз независимых сетей России – объединение региональных розничных компаний. Союз объединяет более 40 торговых сетей, с общим количеством более 2500 магазинов. Главная цель Союза – способствовать развитию региональных розничных сетей и повышению их конкурентоспособности, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова: финансовая грамотность способствует формированию у граждан разумного финансового поведения
В начале декабря завершилось обучение более 1000 педагогов Северо-Кавказского федерального округа по программам финансовой грамотности, которое проводил Северо-Кавказский межрегиональный методический центр (ММЦ) по финансовой грамотности.