РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске на ремонт дорог выделили 250 млн рублей

НИА-Кавказ
333332Из дорожного фонда Ставропольского края на ремонт автомобильных дорог в Кисловодске выделили 250 миллионов рублей.
 
"По решению губернатора края Владимира Владимирова в Кисловодске отремонтируют 17 автомобильных дорог на сумму 250 миллионов рублей. Список улиц был сформирован на основе обращений жителей города. Это следующие улицы: Есенина, Огородная, Рубина (от дома №1 до дома №19А и от дома №3 до дома №9), Станичная, Хасановская, Дводненко (от ул. Фоменко до ул. Энгельса), Громова, Матросова, Титова, Толбухина, Крупской, Пороховая, Осипенко (от дома №24 до ул. Орджоникидзе), Рябиновая, 
Кочубея, пер.Чапаева, 
пер.Солнечный.
Реконструкция дорожного полотна начнётся уже в этом году завершится к осени 2023 года. Будем обустраивать тротуары, устанавливать освещение,  ремонтировать остановочные павильоны", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
 
Ранее сообщалось, что в Кисловодске в 2022 году вдвое увеличили финансирование ямочного ремонта дорог, собщает пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.