РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии начат ремонт дороги “Экажево-Али-юрт”

НИА-Кавказ

dTL 700x525В рамках государственной программы «Развитие автомобильных дорог» начат капитальный ремонт автодороги «Экажево-Али-юрт».

Автодорога “Экажево-Али-юрт» имеет социальную значимость, соединяя населенные пункты республики, и отличается высокой интенсивностью движения транспорта.
За много лет эксплуатации дорожное полотно пришло в негодность и вызывало множество нареканий водителей.

На данном этапе на объекте ведутся комплексные работы. На одном участке проводится фрезерование старого дорожного покрытия. На другом на уже подготовленное дорожное полотно укладывают нижний слой крупнозернистого асфальтобетонного покрытия.

Отметим, что все работы на объекте ведутся с соблюдением графика и требований технологии дорожного строительства, сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.