РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия улучшила свои позиции в экологическом рейтинге

НИА-Кавказ

0 a8c2c 18934806 origПо итогам лета 2022 года КЧР поднялась на две позиции в национальном рейтинге, переместившись с 26 на 24 строчку.

Сводный индекс каждого региона рассчитывался по показателям трех индексов: природоохранного, промышленно-экологического и социально-экологического. Экологи формируют рейтинг с 2007 года. Данные публикуются по итогам каждого сезона четыре раза в год.
 
Отметим, что экологический рейтинг субъектов формирует Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» на основе информационных материалов, поступающих из различных источников, включая СМИ, органы власти, общественные организации, экспертные организации, хозяйствующие субъекты и инициативные группы граждан, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.