РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селе Ачхой-Мартан в текущем году модернизируют 4 объекта ЖКХ

НИА-Кавказ

0820x445В текущем году в Ачхой-Мартановском муниципальном районе проводятся мероприятия по реконструкции очистных сооружений канализации, сетей водоснабжения и строительству станции водоочистки и канализационных сетей.

Строительно-монтажные работы по всем указанным объектам в настоящее время идут полным ходом. Мероприятия реализуются в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и услугами ЖКХ жителей Чеченской Республики».

 «Ежегодно в рамках программных мероприятий Министерства решаются задачи по улучшению качества предоставляемых населению коммунальных услуг. Проводимая работа способствует не только улучшению существующей, но также улучшению качества питьевой воды и строительству новой коммунальной инфраструктуры. В этом году в селе Ачхой-Мартан ведется строительство и реконструкция 4 объектов», – рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя и ЖКХ Чеченской Республики Лом-Али Бериев, сообщает пресс-служба Минстроя  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.