РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в Избербаше отремонтируют 10 улиц

НИА-Кавказ

525d8bВ рамках регионального проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в 2022 году в Избербаше отремонтируют 10 улиц общей протяженностью 2,7 км. На благоустройство и ремонт дорог в муниципалитете в этом году выделено 39,6 млн рублей.


Напомним, что в прошлом году в Избербаше в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтировали 12 улиц общей протяженностью 5,9 км. На благоустройство и ремонт дорог в муниципалитете было выделено 92,4 млн рублей.


Следует отметить, что на ремонт и капитальный ремонт муниципальных улично-дорожных сетей в 2022 году в рамках проекта «Мой Дагестан – мои дороги» предусмотрен 1 млрд. 680,2 млн рублей, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.