РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане пройдет туристический форум «Oткрытый Дагестан 2022»

НИА-Кавказ

1509В Махачкале 1 октября состоится туристический форум «Oткрытый Дагестан 2022». В этом году он будет приурочен к Всемирному дню туризма.

Участниками форума станут представители туристского бизнес-сообщества-туроператоры, отельеры, а также рестораторы, сельхозпроизводители, производители народных художественных промыслов, инвесторы, представители органов государственной и муниципальной власти и др.

На площадках форума пройдут семинары, мастер-классы, панельные дискуссии с привлечением ведущих экспертов отрасли со всей России. Одной из главных тем деловой программы станет развитие горных территорий и сельского туризма.

Открытый Дагестан – это форум, направленный на объединение туристского сообщества, установление деловых контактов и открытого диалога с представителями власти, повышение уровня качества предоставляемых в республике услуг и товаров, повышение инвестиционной привлекательности региона, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.