РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

За первое полугодие Минтруда Ингушетии заключил более 3500 социальных контрактов

НИА-Кавказ

1309 2За первое полугодие Минтруда Ингушетии заключил более 3500 социальных контрактов, что позволило охватить социальной помощью более 15700 человек.



В этом году из 3 735 запланированных социальных контрактов заключено более 3,5 тыс. по различным направлениям, такие как: ведение индивидуальной предпринимательской деятельности, личного подсобного хозяйства, а также на преодоление трудной жизненной ситуации.

Реализация программы соцконтрактов в 2022 году позволила также снизить уровень регистрируемой безработицы в республике, которая на сентябрь текущего года составляет 10,6 %.

Отметим, что в 2021 году в Ингушетии на 56% был перевыполнен план по заключению социальных контрактов, общий охват составил 17 441 человек, а кассовое исполнение в 2021 году – 211, 86 млн рублей, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О параллельном импорте рассказала эксперт РАНХиГС Ирина Долгова
В 2022 году более тысячи зарубежных компаний ушли с российского рынка или приостановили работу в стране. В таких условиях возникла необходимость защитить внутренний рынок от дефицита отдельных категорий товаров и не допустить взрывного роста цен на них.